batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

интересно по какому следу шли полицейские?

Полиция задержала похитителя искусственной вагины в Подмосковье
Грабитель, угрожая продавщице секс-шопа, забрал изделие с собой, уйдя в местный парк, где применил имитационный предмет по назначению.

Ограбление, достойное фильмов для взрослых, произошло в Люберецком районе Подмосковья. 19-летний житель Томилино, Денис С., ограбил местный секс-шоп. Добычей извращенца стала искусственная вагина.

Как стало известно Лайфу, в магазин "Эровита" зашел молодой человек. Его внимание было целиком и полностью обращено к полке с искусственными вагинами. "Ценитель" резиновых изделий долго советовался с продавщицей о качестве и полезности секс-игрушек, и в итоге остановил свой выбор на понравившейся.

После этого озабоченный грабитель достал нож, и, угрожая продавщице, забрал изделие с собой, уйдя в местный парк, где применил искусственную вагину по назначению. После этого Денис бросил игрушку на землю и сжег ее. Однако это не помешало полицейским выйти на его след и задержать.

В данный момент преступник находится под следствием в одном из отделов полиции.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • АЛЛЕРГИК

    «Будьте здоровы!» — первое, что слышал Юра, когда выходил из своей квартиры. У парня был чёрный пояс по аллергии и, как бы он ни старался его…

  • Ворона и кот сидели на скамейке...

    Ворона и кот сидели на скамейке. — Голодный? — спросила ворона. — Да, нет, я наелся вон в той мусорке, — и кот кивнул на открытый бак для мусора.…

  • Женя, Женечка и Катюша

    Женя. - Спасибо, - заказчик протянул мне тысячную купюру, - выручил. В первые дни меня такая благодарность напрягала – я ведь просто делаю свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments