Любители Apple должны страдать

Как известно, любители айфонов должны страдать, поэтому 7 сентября выходит iPhone 7 без разъёма наушников.

Apple никогда не давал расслабиться любителям своей продукции.

Во всех iPhone и iPad нет слота для карты памяти, ради того, чтобы содрать с покупателя дополнительные $50 за дополнительную память, которая стоит $5.

Все iPhone односимочные: кому нужны две симки, должны купить два iPhone.

Простыми средствами в iPhone нельзя загрузить музыку и фильмы: поклонники Apple должны загружать всё через iTunes.

Даже свой рингтон в iPhone загрузить не так просто, и 99% владельцев iPhone пользуются только стандартными рингтонами.

Apple регулярно делает различные гадости своим поклонникам: блокирует полезные приложения в App Store (другим способом их в iPhone установить весьма непросто), в новых версиях ОС блокирует работу с совместимыми зарядными устройствами (купили дешёвое? Работало? Больше не будет, купите наше дорогое!).

Теперь вот добрались до разъёма наушников. К новому iPhone 7 наушники можно будет подключить только через разъём зарядки Lightning или по Bluetooth. Наверняка, появятся переходники для подключения обычных наушников, но всё равно это неудобно.

Интересно, какую гадость своим поклонникам сделает Apple в следующей модели? Уберёт кнопку разблокировки с передней панели или выпустит iPhone без экрана? :)

© 2016, Алексей Надёжин
Tags:
Аффтар лошара, потому как:
1. Две симки нахуй не упёрлись, и нужны только жлобам, которые боятся переплатить сто рублей за роуминг. Кстати, телефонные операторы, которые берут дополнительные деньги за роуминг по стране и входящие с других сетей, ещё большие жлобы.
2. iTunes ебанутая система, но всё же легко изучаемая. Если у аффтара не получилось, то возникают сомения в адекватности и вменяемости аффтара.
2.а. Рингтоны впихиваются через тот же тунец как нехуй нахуй. Так и запишем, АМ/ГК.
3. Разъём для наушиков нужен. Но я им уже не пользуюсь хер знает сколько, ибо меня бесит этот ебучий провод, цепляющийся за всё подряд! Голубой зуб рулит и педалит.

Интересно, что в следущий раз неасилит аффтар?
Вскрыть коробку печенек?

(с)Владелец Самсунга.