а мне Земфира нравится

Российский певец-скандалист Юрий Лоза, который с недавниз пор взялся критиковать коллег как мирового уровня, так и земляков, заявил, что считает Земфиру плохим исполнителем.
Разговор о певице с журналистами "Лайф.ру" зашел в день рождения Земфиры.
"Как исполнитель она никакая, как музыкант - сложно говорить. Она - автор со своим видением мира, но этот мир мне неинтересен. Близко не будет звездой мировой величины. Ей технического мастерства не хватит. Там надо в ноты попадать по-другому, писать песни, основанные не на внутреннем мире и тексте, а на музыке, которой у нее не так много, - пояснил Лоза", - рассказал он.

Новоиспеченный критик прошелся и по текстам певицы, в частности, намекнул на один самых ярких хитов "Почему".
"Мне все эти трещинки непонятны. У нас носятся с людьми, которых не понимают, пытаясь в их слова вложить глубинные смыслы. Когда вы говорите непонятными фразами, у вас найдутся поклонники, которые наполнят их смыслом, — сказал Лоза.

Земфиру не каждому хватает понимания, чтобы понять, если мягко ))
И да  - она потрясающая ))

Я еще в школе влюбился во фразу учетилей литературы "этим автор хотел сказать..." Нихуйа автор не хотел! Он что хотел сказать по наркоприходу, то и сказал! Полную шизопатическую хуйню! И нехер за него додумывать!
И да. Не хочу сказать, что я в восторге от возрастных маразмов Лозы с его всепроникающей критикой, но объективно "на маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы, взяв только сны и грезы и детскую мечту, я тихо уплыву... И тд" это красиво и вдумчиво. А "Анечка просила снять маечки" это дурка наркоманская.