batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Гениальное изобретение

Офицер Пограничной службы КНБ РК получил звание майора за изобретательность.

Начальник пограничной заставы "Дархан" Фархад Какимов получил звание майора за изобретательность и смекалку, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК. Сообщается, что офицер пограничной службы собрал устройство, сигнализирующее о нарушителях, пересекающих госграницу. Оно представляет из себя два колышка связанных между собой нитью, на конце одной нити установлен звонок-сигнал от велосипеда.
"Сигнализацию мы устанавливаем ночью или в условиях плохой видимости на направлениях вероятного нарушения границы. Человек, переходя через контрольно-следовую полосу, цепляет нить ногами, в результате чего срабатывает звуковой сигнал, - рассказывает о принципе действия изобретения офицер ПС КНБ РК.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • "Воблю ь"

    Елена Валерьевна никогда не отбеливала анус. Не то, чтобы она этим гордилась, но и стыда особого не испытывала. До сегодняшнего вечера. - Ты жопу…

  • Кому нужна твоя правда?

    1. Планерка в газете «Катунская правда» была в разгаре, что значит — весь ее малочисленный коллектив уже сонно клевал носом под мерный голос…

  • Обман

    Сначала-то Наташа решила напиться. Или даже уйти в запой. То есть, вот – по-настоящему. Хотя точно как это делается, она не знала. Но, на всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments