Сенатор из Алабамы рассвирепел, узнав, что штат Джорджия участвует в ОИ отдельной командой

У Фреда Калхуна точно не было пятерки по географии.
Сенатор написал открытое письмо в МОК, когда увидел на церемонии открытия Игр грузинскую делегацию.

Сенатор из Алабамы рассвирепел, узнав, что штат Джорджия участвует в ОИ отдельной командой

«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – говорится в письме Калхуна, которое приводит USA Daily Mail.

Журналисты USA Daily Mail связались со спортивными чиновниками из Джорджии, чтобы узнать, в курсе ли они, что на Олимпиаде выступает команда их штата. Репортеры получили ответ: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».

Помнится в 2008 году американцы в соцсетях призывали русских валить из штата джорджия и сетовали, что власти сша допустили нарушение суверинетета))

Да там пиздец был! В штате Жоржыя были была поднята по тревоге нацгвардия. Рядовые мериканы орали от ужаса: "Советская Армия уже в Омереке, спасити-памагити-куда смотрит Великое Правительство?!?!" Идиоты....

своих таких долбоебов тоже хватает, но это какое-то торжество дегенератов.
да ради любопытства просто читать, смотреть - все же есть, один вон national geographic чего стоит.