batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

В Великобритании посетитель ресторана случайно заплатил за ужин £1 млн

В Великобритании во время оплаты ужина из трёх блюд владелец банковской карточки нечаянно допустил ошибку при оплате. Ошибка в несколько нажатий клавиш обошлась посетителю кафе в £1 млн.
Случай произошёл в ресторане индийской кухни в городе Инверури в Шотландии, сообщает The Evening Express. Мужчина, пришедший поужинать с двумя своими друзьями, решил оплатить счёт в £100 карточкой. После первой неудачной попытки ввода пин-кода, оплата счёта не прошла. Владелец позвонил в банк для получения кода подтверждения. После совершения оплаты, чек показал сумму перевода: £1,00608204 млн.

«Минут через 10 я забрал у него терминал, взглянул на него и сказал «О, боже мой, что произошло… Что ты сделал, мой друг». Я посмотрел на чек, затем он присмотрелся к нему и сказал просто «О, боже..», — цитирует издание слова хозяина ресторана Абдула Вахида.


Владельцу карточки пришлось срочно звонить в банк для отмены платежа.

Как отметил хозяин ресторана, этот ужин мог стать для него самым прибыльным за более чем 30 лет работы в этом бизнесе.

5798401ec3618850338b4684
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments