Софочка, а не пора ли тебе на историческую родину?

800741_800
Неплохой такой отельчик. И цены, неплохие... Крым, Ялта, хуле говорить.
А принадлежит нашей знаменитой певице ртом Софье Ротару.
Ну, и шо такова? Мало что кому принадлежит! у меня сын младший, и то стал давеча ржаво-гараже-владельцем.
Только вот...
её родная сестра рассказала журналистам:

"Конечно, мы — за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.
София поддерживает украинских военных личными финансами".

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.
Дорогая Софочка! Я полностью уважаю Вашу позицию. Однако полагаю, шо здесь, в оккупированном Крыму, Вам, соловью, тесно - як в золотой клетке!
Пиздуйте соби на волю. В пампасы, тьфу ты, в вильну Краину.
Скатертью по жопе.

(с) сеть
Ну, она таки родилась-то на Украине, но в семье молдаван.