batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Мужчина заколол во время "дуэли" на шампурах своего будущего зятя

Во время "дуэли" на шампурах с отцом невесты во время пикника 38-летний киевлянин получил колотую рану, в результате которой скончался.

"Правоохранители, которые выехали по вызову, предварительно установили: во дворе дома компания устроила празднование. В застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять - местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтование" тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер", - рассказали в полиции.
Tags: обзор прессы из украины
Subscribe

  • ЗБС

    - Пётр Порошенко поручил проверить все население Украины на детекторе лжи чтобы выявить сторонников ДНР и ЛНР. Об этом рассказал главный военный…

  • ХМММ

    "50-летний мужчина скоропостижно скончался около киоска "Бистро" в районе станции метро "Черниговская" в Киеве. Об этом сообщают украинские СМИ.…

  • УКРАИНЕЦ СЛОМАЛ КОТЁЛ ИЗ СТРАХА ПЕРЕД РОССИЙСКИМ ГАЗОМ И ПОПАЛ В ПСИХУШКУ

    В Виннице суд отправил в психушку украинца, который разобрал газовый котёл, чтобы не отапливать дом российским газом. Такое решение содержится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments