ЗБС считаю

Двое убитых и шестеро раненых – так встретили Пасху бойцы ВСУ, которые в настоящее время находятся в зоне боевых действий в Донбассе, сообщает издание «Пресса Украины».

В сообщении отмечается, что пьяные украинские военные, раздухарившись, решили пострелять в сторону ополченцев из гранатомета. Со стороны Донбасса открыли ответный огонь из ПТУРов. Пятерых раненых экстренно пришлось госпитализировать.
«Шестой боец, которого не нашли сразу, без сознания пролежал на месте попадания снаряда до утра. О нем вспомнили позднее… Кроме того, за период праздников были и погибшие в рядах украинской армии», – сообщает издание.

Двое силовиков погибли от собственной гранаты.

«Мораль – не надо бухать на войне, а тем более не надо бухать на войне в праздники», – делают вывод очевидцы этих событий.

Тем более что и пример у вэсэушников перед глазами имеется. Рядом с их позициями (на расстоянии до 100 метров) установлен крест пятерым военным 93-й бригады, которые погибли в прошлом году на второй день пасхальных праздников. Этот памятник должен быть напоминанием о том, что военным нужно всегда быть начеку и не злоупотреблять алкоголем при исполнении своих обязанностей. Но видимо, учиться здесь предпочитают на собственных ошибках.

153

Ржу с картинки.а то что эти дебилы там пьют беспробудно и так знаю.



Edited at 2016-05-03 09:55 pm (UTC)