У них там своя атмосфера

Как известно, во Львове растет гражданин, названный в честь самого крупного события в новейшей украинской истории. Маленькому Евромайдану уже 2,5 года. На днях активисты всеукраинского общественного движения «За майбутнє» опубликовали список патриотических имен для новорожденных украинцев, на создание которых их также вдохновили происходящие в последние годы в Украине изменения.

Представители общественной организации считают, что с помощью новосозданных имен родители смогут увековечить значимость этого сложного, но, «бесспорно великого периода украинской истории».

Среди предложенных вариантов имен — Ес и Еса, Герслав и Герслава, Славукр и Славукра, Натотак, Перемога, Гиднисть, Айдар, Упания, Безвиза, Атон, Укроп и уже названный Евромайдан.

Как рассказывают активисты движения, в их планах — представить проект для Министерства социальной политики Украины, который будет направлен на популяризацию патриотических имен среди жителей страны.
ну да конечно и на Захарченко покушение не планировали и Савченко не виновна
Если отметить галочками, где пиздят, ты охуеешь, сколько раз нас натягивали.
я помню ты вроде родом из Прибалтики , глянь как будет время сериал "Гастролеры " с Авериным , там правда про Латвию , но идея хорошая , смотрел с улыбкой , хотя хуйня редкая..
С трудом себе представляю, как буду заставлять себя смотреть редкую хуйню. :)
ой запутался про Литву , ты же из ЛАтвии ...ну глянь пару серий