batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

И как теперь жить ?

Из столицы исчезнут киоски с шаурмой, поскольку подобные точки питания не отвечают санитарным требованиям.
"Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договора аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет", – сказал в интервью "Комсомольской правде" глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

По его словам, "сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят".

Это, говорит Немерюк, подтверждают и неоднократные проверки Роспотребнадзора. "Мы стремимся защитить москвичей и гостей столицы от недобросовестных предпринимателей, которые заботятся только о собственной прибыли", — сказал представитель столичной мэрии.

Cg9sylXWMAA8HBj
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • АЛЛЕРГИК

    «Будьте здоровы!» — первое, что слышал Юра, когда выходил из своей квартиры. У парня был чёрный пояс по аллергии и, как бы он ни старался его…

  • Ворона и кот сидели на скамейке...

    Ворона и кот сидели на скамейке. — Голодный? — спросила ворона. — Да, нет, я наелся вон в той мусорке, — и кот кивнул на открытый бак для мусора.…

  • Женя, Женечка и Катюша

    Женя. - Спасибо, - заказчик протянул мне тысячную купюру, - выручил. В первые дни меня такая благодарность напрягала – я ведь просто делаю свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment