Бабский туалет на работе

История не выдуманная.

Привет , работаю в довольно крупной компании по реализации труб, рядовым сотрудником. Имеется своё довольно современное здание , свои склады, и даже филиалы. Но история не об этом, а о том, что в здании 4 этажа, на каждый этаж по 2 туалета, на нашем этаже 12 человек, то есть на 12 человек 2 туалета, из этих 12 человек - 4 мужика, остальные бабы. Туалеты эти были для всех, то есть и М и Ж могли в них заходить и справлять свою нужду.

В туалетах постоянно , то в одном то в другом было довольно замарано, то бумага всюду выкинутая как попало (даже не в унитаз и не в ведерко ) , то буд-то нассыно мимо (дада все думали что мужики, мужики ж мимо ссут) , и вот однажды после очередной уборки, наша уборщица, просто взяла да закрыла один туалет, ибо на унитаз , извините за подробности на ободок было не нассано, а уже даже насрано. Вывешена табличка "В связи с несоблюдением порядка туалет закрыт". Остался один туалет, который функционировал около недели, после возмущений коллектива, туалет открыли, однако теперь их разделили на "М" и "Ж" , и что же потом ?

После разделения туалета, как я и предполагал, в мужском - чистота да порядок, и даже пилять никаких запахов ! Зайдя же в "Ж"(дада именно в Ж...) помыть кружку, после обеда, просто (аккулаел) опять эта же самая бумага использованная, запахи, унитаз просто засран, будто это унитаз не "милых безобидных принцесс какающих радугами" , а унитаз какой-то роты, нет даже батальона солдат, или каких-то мужиков работяг, которые всей ордой дружна справляют нужду в 1 унитаз все вместе и сразу, как суровые челябинские мужики.

Итог. Это только в стереотипах, якобы женщины куда более опрятны, а вот мужикам всё пох и вообще грязнули мы и т.д. Однако на деле зачастую далеко не так.
(с)Нетолерантен
на работе мимо женских пройти невозможно.
там не убирают что ли?

зассанки. бгы.
Спросили б меня, я б рассказал. Остроили мы как-то этаж капитально, соответственно и сортиры перестроили по собственному проекту. И как технический директор, который все это чудолепие создал, я был вхож всюду, в том числе в Ж сортир. И конечно, первые годы эксплуатации помещений я очень трепетно относился к всякого рода поломкам и неисправностях и лично руководил их устранением. Так вот, за пять лет в мужском туалете только лампочки менялись и одинтраз смеситель на рукомойнике. У баб же пострянные засоры очка, сорванные те самые смесители, разломанные сиденья толчков и БЛЯТЬ разбитые бачки! Так что я давно в женской чистоте и непорочности разочарован. Животные они, тупорылые, безответственные, злобные твари.