...

Украинские военнослужащие в социальных сетях выражают недовольство тем, что американских и канадских военных, прибывших на территорию «незалежной», кормят лучше, чем их – представителей ВСУ. Так, военнослужащий Вооружённых сил Украины Юрий Темченко в Фейсбук публикует заявление о «двойных стандартах», применяемых к украинским и заокеанским военным.
Из поста Юрия Темченко:
Яворовский полигон, Гвардейский городок (место, где живут и питаются украинские солдаты), меню: серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом.

Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жареные рёбрышки, рыба в кляре, жареные окорочка, чай, кофе, яблочный сок.
Где справедливость?