batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Поругался с другом.

Вчера сильно поругался с другом.

Знакомы давно, лет 40. Вчера приезжал, сидели, выпивали, бильярд, баня, разговоры. И вдруг он разморившись от алкоголя и пара - Женюсь я, Жек. Херасе сюрприз, у него жена Ленка (не смогла приехать, с внуком приболевшим сидела), 35 лет вместе, двое взрослых детей, двое внуков.
Я ему :
- Ты чё, ебанулся? На ком?
Он:
- Помнишь, недели две назад в кабаке сидели, со мной тёлка была?
Ну да, помню, была деваха фигуристая, сиськи-морда, лет 25-28. Он с ней плясал, шептались. Имени правда я её не запомнил.
Я :
- И чё, поплясали, пощупались , сразу жениться? А с Ленкой что?
- Не, говорит он, она у меня в рекламе работает 3 года, 3 года к ней подкатывал, не велась, честная, только пол года как замутили. Она умная, красивая, жизнь её помотала, а со мной ей будет хорошо.
- Ты дурак? У тебя замечательная жена, отличные дети, прекрасные внуки, куда ты, кобелино?
- Ну так дети большие, внуки мои, а Ленка хорошо жила, я ей всё дал, теперь и она свободно пожить сможет.
- Бля, гнида, кто хорошо пожила? В 19 женились, по квартирам мотались с дитём маленьким, сын болел всё время, училась за тебя, диплом тебе делала и потом с кандидатской помогала, второго родила. Она же рисовала и играла на пианино классно, всё для тебя бросила. Ты в аварию попал, она тебя год лежачего выхаживала, сраньё - ссаньё из под тебя выносила. Когда вам жрать нечего было она в 90-х челночила, а ты как бы наукой занимался. Она тебе с этих денег тебе затравку на бизнес дала, ты с этого бабла и поднялся. А когда наезды на тебя были она пошла к другу своего отца мусору, чтоб от тебя бандосов отклеить. Всё что у тебя есть-это ОНА.
-Не, ну потом-то она жила хорошо, поездки, дача, шмотки, машина.
- Да она сама, если б в тебе не растворилась, могла себе это заработать. Она тебя любит, сколько раз она тебя прощала после наших гульбариев, по первому зову пьяного или из кабака или из мусарни. Она сейчас кто? Она твоя жена, личной жизни не будет, работу не найдёт. Бросай свою молодую, не еби мозг, иди домой.
- Не, я всё решил, куплю её двушку, буду в месяц 50000 давать, ей нормально будет.

Короче, обозвал его мудаком и выгнал. Сказал, чтоб теперь без жены у меня не был. Потерял, наверно друга. Но я его не понял.
(с)xEVGx

Tags: мнение, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments