batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Британец взял имя "Двойной чизбургер с беконом"

Англичанин Сэм Смит, который сменил имя на "Двойной чизбургер с беконом" признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

Британец, сменивший свое имя на Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), признался газете Evening Standard, что совершенно не жалеет о содеянном, а вот его невеста не в восторге от перспективы стать женой Чизбургера.

Идея сменить имя пришла лондонцу Сэму Смиту во время дружеской попойки.
"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", — рассказал Чизбургер.

После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.

Теперь свои рабочие письма 33-летний британец гордо подписывает B D Cheeseburger. Он признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.
"Я по работе провожу много времени в Азии, и большинство людей там не знают, является ли Bacon стандартным именем в Великобритании. А вот в Европе его находят странным", — сказал он.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments