МИР сошел с ума

Вашингтон, округ Колумбия| охранник Смитсоновского музея естественной истории, был арестован сегодня утром по обвинению в сексе с одной из Мумий египетских выставки.

44-летний Джеймс Монро, работал ночным сторожем в музей зарекомендовавшего себя в течение последних девяти лет, и был практически считали образцовым работником до его развода два года назад.

По словам его коллег, он вдруг стал очень подавленным и раздражительным, и стал вести себя довольно странно. В двух случаях, его начальник даже заметил, что одна из Мумий, казалось, были повреждены во время его вахты, ведущих к установке новых видеокамер.

7216432





На снимках, сделанных этими камерами были намного опаснее, чем его босс ожидается.
Они засняли, как Г-Н Монро в понедельник вечером, открывая стеклянную витрину защищая 2500-летняя Египетская мумия, лежа на ней сверху и сексуально агрессор он. Смитсоновский уволен сторож и принес снимки в полицию, подаем в суд против своего бывшего сотрудника за непристойное обнажение и разрушение собственности.
“На видео с камер слежения, Смитсоновского предоставил нам действительно отвратительно”, - говорит Д. З. начальник полиции, Кэти Линн Ланье. “Я понимаю, что мумия на самом деле не является жертвой сексуальных преступлений, но его поведение, конечно, вызвало некоторые повреждения имущества Смитсоновского института, следовательно, его поведение носит криминальный характер. И давайте быть честными, я думаю, что он действительно нуждается в помощи.”

Мумия была слегка повреждена во время г-н Монро сексуальные посягательства, особенно в паховой области, но еще в довольно хорошем состоянии. Труп, как полагают, принадлежал человеку из высшего класса, который умер около 500 года до нашей эры.
Мистер Монро будет пройти психиатрическое освидетельствование до начала судебных процедур, для того, чтобы определить, если он в состоянии предстать перед судом.

Извините за гугл-переводчик.