batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как я делал предложение

Я своей бывшей жене совершенно случайно "предложение" сделал. Был в те года молод, неопытен. Решил на новый год девочке ПРОСТО ТАК кольцо подарить. Не в курсе был, что это может быть ошибочно оценено. Коробочка была прикольная, в виде маленького санта-клауса, причем сразу и не видно, что это коробочка для кольца, еще интрига получалась - додумается открыть, или нет. Как сейчас помню, заехал я к ней (жила с родителями), зашел, поцеловал, подарил санта-клауса, вышел покурить. НАХУЯ - вот такой вопрос я часто себе задаю, была бы машина времени, вернулся бы назад и втащил бы сам себе битой, во избежание дальнейшего ада и крупных затрат на организацию свадебных мероприятий. Ну ладно, вернёмся к рассказу. Возвращаюсь в дом и ... О БОЖЕ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Там хаос, будущие теща с тестем слёзы радости вытирают, спихнули девку, хули. Ибо это чудо, таинственным образом разгадав ребус с коробочкой, обнаружив тем самым кольцо, поняла - "ВОТ ОН ШАНС".

Я курил минут пять, не больше. За это время были обзвонены ВСЕ родственники и друзья и радостная весть была запущена, как таймер в ядерной боеголовке. Но, агент 007 из меня так себе, поэтому бомба ебанула, ибо вариантов решения проблемы на тот момент я не видел, а загранпаспорт заранее сделать не догадался, да и прятаться в лесу зимой не выход. В итоге, пережив три тяжелых года, удалось развестись с минимальными потерями.

НИКОГДА, пацаны, не дарите девушкам кольца. Цветы, медвежонка, серьги, браслет, травмат, гранату - всё это реально безопасней.
(с) сеть
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments