batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Откуда взялась снегурочка?

Соседи попросили меня и мою жену прийти к их ребенку в виде деда мороза и снегурочки, ибо не могут заказать "настоящих" по причине конских цен. Поскольку я буду в гриме а жену ребенок не должен узнать так как она у них в гостях не была, то по этим критериям были выбраны мы. Честно говоря я ни когда не был дедом морозом и вообще к любой самодеятельности отношусь с сомнением. Но дети есть дети, ради детей можно и потерпеть .

Они принесли нам костюмы ( где взяли не знаю), сказали что через час ждут.
Мы начали переодеваться. И тут я взглянул на свою жену в форме снегурочки, мне показалось это крайне сексуально. И потом когда я еще вдую снегурочке? А тут вот она, уже в форме, ножки торчат, сапожки серебряные , шубка как халатик, шапка прикольная, боевой раскрас , все дела.

Не будь я дедом морозом но я её ща отымею- подумал я , и уверенно подошел к "снегурочке" . После недолгого сопротивления я нагнул её как ураган молодую березу и сделал свое грязное дело, прям в костюме деда мороза и с бородой. Кстати не очень удобно доставать свои 45 см из этой шубы, еще и жарко в ней и под бородой начинает морда чесаться когда ты делаешь поступательные движения в снегурочку.

После этого мне моя " снегурочка " выдала что я извращенец ибо дед мороз и снегурочка прямые кровные родственники. И сношать родную внучку аморально и попадает под статью 134 УК. РФ.

На что я возразил , что ни кто не знает был ли сын или дочь у деда мороза, данных про это нет. Основываясь на этом можно предположить что дед мороз взял снегурочку из детдома . Так же имеет место быть еще одно предположение откуда она взялась. Это дочь снежной королевы которая была заслана к деду морозу с целью либо шпионажа либо дискредитации либо с целью в будущем вступить в наследство. То есть напоив деда мороза, снегурочка ввела его в гипноз( у матушки научилась) и внушила что она его внучка.

"Снегурочка" обозвала меня циником и потребовала что бы я не смел портить своими кощунственными высказываниями народный фольклор.

Я предложил достать костюмы волка и красной шапочки, уж там точно все чисто, и они ну ни как не состоят в родственных связях. Опять же последовало возражение на предмет " я не буду трахаться с серой собакой"
Так откуда взялась снегурочка?

И какие еще есть прикольные костюмы сказочных персонажей ??
(с) сеть
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments