batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

У стоматолога

Знакомый стоматолог рассказал.

Рвал он коренной зуб девахе одной, вырвал стандартно, под местной анестезией. Тампоном кровь в ране промокнул, и вроде дело сделано. Деньги уже уплачены, можно клиентку выгонять. Облом!!! Кровь все не унимается, ручьем не хлещет, но сочится явно. Он не знает что делать, в панику готов ударится, вдруг она несворачиваемостью крови страдает, вроде он и не причем, она у них в первый раз, не предупредила ни о чем, но кто что докажет? Врач всегда крайний окажется…

Он к своему шефу в панике примчался — так мол и так… Кровь не останавливается… Тот ему — спокойно, может у нее месячные, бывает такое иногда…

Приятель к девахе бегом:
- Девушка! Скажите, у вас не менструация?

И вот тут эта умница, не задумываясь выдает ему:
- Нет. Но вечером я занята…

©еть
Tags: забавно
Subscribe

  • ЖЕНА РЫБОЛОВА

    - Поднимите руки, девчата, у кого муж - рыбак? Да-да, у кого супруг – рыбанутый на всю башку? У кого в холодильнике какую кастрюлю ни возьми – а там…

  • Служба

    - А скольких ты сегодня спас? – спросил Сергей, щурясь на солнце. - Троих, кажется, но пока точно не знаю – ответил ему Миша, поплёвывая семечки, –…

  • ВСПОМИНАЯ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА

    Она была легкой в общении и тяжелой на предмет потрахаться. Все грузила меня килобайтами своих рассказиков и стихов в которых героини влюблялись в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments