batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Если каждый сделает так же

Каждый раз я получаю массу предложений на свой телефон в виде смс или звонка об одобренном кредите под самый низкий процент. Начали даже присылать конверты с предложениями на домашний почтовый адрес.
Все красочно, красиво, уникально. НО....

Два раза я все же пытался воспользоваться данной услугой. Выбрал время, позвонил, подготовил необходимые документы и приехал в банк. Как и в любом банке меня ожидала очередь.

Дождался, подал документы, продиктовал уникальный код и стал ждать решения от банка.
После 5 минут ожидания мне выдали, что под такой процент даем только держателям зарплатной карты, которой у меня не было. А вам мы можем дать кредит на общих условиях под максимальный процент, и сумма будет в два раза меньше.

Сказать, что я ох...л, ничего не сказать. Попросил позвать старшего и поинтересовался об смс и уникальном коде. Старшая удалилась на совещание...
Через некоторое время, вернувшись, поведала мне, что их банк делает всем рассылку и не проверяет на самом деле данные условия... Дорогу в этот банк я забетонировал, хотя это огромный и известный банк в России.

Позже я также решил воспользоваться предложением из смс, но уже наученный горьким опытом выпутал всю информацию по телефону, чем сэкономил своё время.

На данный момент некоторые банки стали даже звонить и навязчиво предлагать кредиты по телефону! Неужели у них все так плохо?


Так вот сейчас я отвечаю на каждое их предложение. Я нахожу пару минуту в день, набираю номер и начинаю задавать кучу глупых вопросов. Потом говорю, что я согласен на их условия, при условии, что мне не надо будет никуда выезжать. (Некоторые банки готовы прислать даже курьера). И только после заполнения курьером бланков договоров на месте, получения одобрения на традиционно больший процент я отказываюсь подписывать документы.

Если у них есть время отнимать мое внимание на их пустые предложения, то я просто обязан делать то же самое, и прошу делать это и вас, по возможности.

Спасибо!

(с) siwnik
Tags: надо применить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment