batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

вот зря это они

Сеть супермаркетов «Бахетле», магазины которой расположены в Татарстане, извинилась за продажу разделочных досок с изображением президента США Барака Обамы в компании обезьян. Об этом сообщает «Интерфакс».

Представитель торговой компании заявил, что это первый подобный случай, и во избежание повторений инцидента проведен соответствующий инструктаж с работниками.

Также «Бахетле» намерен наказать сотрудников магазина, выложивших продукцию с оскорбительным изображением Обамы в торговом зале.

В пресс-службе сети супермаркетов заявили, что в партии, поступившей в магазин, было всего три доски.

На ситуацию обратил внимание пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс. Он выразил сожаление, что «власти разрешают продажу таких расистских товаров в магазинах".
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments