batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

...

5


По ее словам, вор, которого в настоящее время ищут, похитил деньги с помощью плинтуса, намазанного клеем. В полицию Петропавловска-Камчатского обратился местный предприниматель, обнаруживший, что из сейфа его магазина пропало не менее 20 тыс. руб. Неизвестный, просунув подручное средство через щель в рольставнях, открыл дверку незапертого шкафа с деньгами и извлек наличность.
По утверждению представителя МВД, видеокамера была направлена на сейф, и на записи видно только, как из сейфа пропадают банкноты, поэтому милиции сведений пока нет о злоумышленнике.
По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Милиция устанавливает личность подозреваемого.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • "Отвали", или три змеелова и ужиха

    В уже далекие времена, когда я был очень любознательным и очень ушастым пацаном, мои летние каникулы иногда начинались с поездки в пионерский лагерь…

  • Любовь зла – ответишь за козла

    Начало мая 2001 года порадовало теплом, поэтому я рубил дровишки в форме одежды номер два: штаны, сапоги и голый торс. А что, солнышко светит,…

  • Дедурочка

    В Израиле немало проблем. Есть тут проблемы с арабами, есть проблемы с евреями. Но самая большая из всех - это проблема с Дедом Морозом. Ибо долог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment