batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

В Британии начали производить вино из человеческих слез

Лондонский музей еды, открывшийся в этом году, начал продавать вино из человеческих слез. В качестве сырья планируется использовать слезы посетителей музея, сообщает сайт компании BompasandParr.

В Великобритании начнут производить необычное вино из человеческих слез. Для сбора слез посетителям Лондонского музея еды будут предлагать специальный массаж век в сочетании с парами ментола. После этого слезы с помощью спирта специалисты превратят в вино, которое можно будет попробовать самому или подарить друзьям и любимым.

"Вино из слез будет особенным подарком для тех людей, которые считают, что уже все повидали в своей жизни", - сообщается на сайте на сайте компании BompasandParr, сотрудничающей с музеем.

Декорировать бутылку с готовым вином собираются украшением из волос, которыми, как предполагается, посетители музея еды будут добровольно жертвовать для изготовления стеклянной тары. Специально подготовленные мастера украсят бутылку этими волосами, после чего подарок будет полностью готов. Цена такого вина пока держится в секрете.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments