batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

И снова о врагах

Вот, сижу, читаю новости, обсуждения и тихонько охуеваю.
Действующие лица:
ИГИЛ (которая экстремисты, запрещены в РФ) - враги. Они наши враги, так как мы для них кафиры и мунафики. Они наши враги потому, что мы стоим против идеи создания халифата. Их можно ненавидеть, но они берут оружие и идут воевать за свои идеи.
Турки (почти запрещенная страна. Пидорасы, террористы, экстремисты.) Наш конкурент и соперник на Ближнем Востоке. Можно с ними улыбаться, заключать договора, сделки, но все помнят, что турки не соблюдают договоров.
Патриоты. Их тоже понимаю, страна пережила жуткое унижение, хочется снова гордиться ею, в т.ч. и военной силой. Чаще всего призывают "весь мир в труху" молодежь, которая окопов с гниющими ногами не рыла. Ну да хуй с ним, молодость быстро проходит.
Хатаскрайники. Вот о последней категории мы и поговорим.
Скажите, родные! Вот вы все считаете, что Сирия - дорого, мы сами виноваты, денег и так нет. Давайте пройдемся по цифрам.
Чечня. Воевало против нас от 5000 до 15000 человек. Сколько мы потеряли людей? Погибшими и пропавшими без вести около 5 000 человек. Вы вообще догоняете своей бестолковкой, сколько стоит для страны вырастить и обучить даже рядового? А офицера? Вы представляете, что такое - репутационные потери? Для нашей страны они исчисляются десятками миллиардов долларов. Похоже, вы не представляете этого, раз сравниваете несопоставимые цифры.
Заметьте, я сознательно не пишу о людях, потерявших детей в Беслане, родных и близких в Норд-Осте и т.д. Бля, вы настолько бестолковые долбоебы, что забыли даже Волгоград, где немногим больше пары лет назад прогремели взрывы.
Вы хотите, как в охуенной Европе все были толерантными, тогда бородачи успокоятся? Скажите это, бля, парижанам! Те тоже на подобное рассчитывали.
Боюсь, вы не хотите ничего подобного примерить именно к себе. Да представьте, бля, что вашу жену, дочь, мать, отдадут для ублажения правоверных воинов. Ведь им же воевать и дальше нужно, поддерживать как-то надо? Оденьте себе на морду маску верблюда/осла и пиздуйте к моджахедам, пусть они вас в очко ебут, может, устанут и по домам разойдутся.

Идиоты, как вы не поймете простой вещи. Не мы ищем эту войну. Это война пришла к нам! И пришла не вчера, еще в 1994 году. 21 год назад. Бля, если бы вы только знали, сколько терактов предотвращается постоянно... Да мы ЗКС и БТ в жопу должны целовать за одно это.
Знаете, мне бы искренне хотелось, чтобы таким, как вы, велся учет и вас, ваших родственников, детей, отправляли служить именно в Ингушетию, Дагестан, Чечню. Чтобы вы не жевали сопли "ой, бля, дорого!", а визжали "да разъебите их к хуям! напалмом бля! вместе с выблядками, бабами и их ебаными верблюдами!". Вы же, сука, поймете, только когда вашу тушку это затронет. И не можете понять, что уже затронуло. Весь наш народ эти 20 лет играет в лотерею - попадем под жертвы теракта или нет.
Знаете, я могу понять возмущение Путиным, правительством, депутатами, олгархами, гаишниками, чиновниками, собаками, инопланетянами, мухами, комарами и т.д. и т.п. Сам многим недоволен. Но, сука, сраться то нужно тогда, когда нет реальной угрозы извне. Вы попробуйте в этих же США (тоже экстремистская страна, тоже пидорасы) вякнуть что-то про внутреннюю политику, когда обсуждаются те же теракты 11 сентября. Да бомжевать сразу отправитесь, потому что если вы не знаете понятия "самоцензура", то вы долбоеб. А долбоебу работа не нужна, кредит ему не дадут, пусть в мусорках роется. Только в нашей, реально тупо демократической стране, гоняют никому не нужных пидорасов, при этом не трогая ублюдков, которые реально покушаются на само ее существование.
И да, спасибо тем ребятам, которые прикрывают наши жопы, воюя сейчас в Сирии.
(с) arguss
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments