batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Секс с 12-летним сыном своей подруги

В Правдинском районе возбудили уголовное дело в отношении 24-летней женщины, которая в течение полутора лет занималась сексом с 12-летним сыном своей подруги. Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя Следственного комитета по Калининградской области Марианна Андрюшина, по версии следствия, осенью 2013 года подозреваемая вступила в интимную связь с 12-летним подростком. Как следует из материалов уголовного дела, интимные отношения подозреваемой с малолетним носили регулярный характер и длились до мая 2015 года. Как полагает следствие, молодая женщина была осведомлена о малолетнем возрасте юноши, поскольку являлась приятельницей его матери, в доме которой неоднократно бывала.

Гурьевский межрайонный следственный отдел возбудил против жительницы Правдинского района уголовное дело по ч. 3 ст. 134 УК РФ "Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста". Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются следственным путём.

Как отметили в СК, уголовное дело было возбуждено после обращения в следственные органы матери мальчика, которая узнала о слишком близких отношениях своей подруги с сыном. В ведомстве добавили, что подозреваемой грозит от трех до 10 лет лишения свободы.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment