batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Поиграл называется!

Заманивают значит тебя зарегистрироваться на игровом сайте. Все легко и просто для регистрации требуется лишь логин и почта. Заходишь на сайт, чтобы зарегистрироваться. Как и обещали вводишь почту и логин, пароль и оппа ля, поздравляем вы зарегистрированы. Но… с небольшой припиской «На вашу почту выслано сообщение, подтвердите свой маил». Ок. Заходим на почту подтверждаем. Возвращаемся на сайт.

Вводим подтвержденный маил и пароль. Здравствуйте! Вы в первый раз входите с этого компьютера, пожалуйста введите идентификационный пароль. Пароль выслан вам на почту. Да блин е мое… Заходишь на почту вводишь пароль.

Открывается твой кабинет, усаживаешься по удобнее чтобы начать выбирать какую-же игру поиграть, но тут выходит сообщение: Чтобы воспользоваться нашей платформой скачайте и установите неведомую, но обязательную хуйню. Пройдите по ссылке в логово этой замечательной хуйни и нажмите Скачать. Ок, сука, проходишь по ссылке, как милая хуйнюшка, думаешь ты, и всего-то 1.5 мегабайта весит, почему бы и не скачать, ради пары часов расслабухи за играми. Скачиваешь.
Нажимаешь установить, убеждаешь свой виндоус, что ты разрешаешь установиться этой хуйне, клянешься мамой что не против, чтобы эта программа внесла изменения и ждешь. Отлично хуйня установлена! Теперь поиграем!

Запускаешь милую хуйню, появляется надпись «Данная хуйня пиздец как устарела, необходимо скачать обновления, нажмите ок или уебывайте нахуй с сайта» Для блядь, уже столько пережил, качай, какие могут быть обновления на хуйнюшку весом в полтора мегабайта. Бляяя! Могут! Весом в 280 мегабайт! Терпеливо ждешь…

Отлично! Обновления скачаны и установлены, набираем пароль чтобы хуйня подключилась к твоему аккаунту. Выходит сообщение: Вы в первый раз пользуетесь этой хуйней с этого компьютера, введите код доступа, который выслан вам на маил.

Да я блядь вообще в первый раз это чушь открыл мать вашу! (прям вот так без запятых)

Заходишь на почту, вводишь пароль, открывается долгожданное окошко. Но тут же появляется надпись: «На ваш аккаунт необходимо установить дополнительные файлы, нажмите продолжить и будет вам счастИе.» Смиренной рукой нажимаешь продолжить… Херня делов всего то 150 мегабайтов по-божески. Успокаиваешь сам себя… Но тут же « Я блядь сука для этого качал обновления входил в аккаунт и вводил гребанный хитровыебанный пароль с почты чтобы скачать еще порцию ебаных обновлений???» Да – отвечает монитор и продолжает свое дело.

Все скачано и установлено, заходишь в игры, выбираешь игру, допивая чай с шалфеем и мятой, закусывая все это успокоительным и антидепрессантами, нажимаешь «запустить», устраиваясь по удобнее.

Появляется надпись:

«Для воспроизведения игры требуется установка дополнительных файлов на компьютер. Размер 5.45 Гб. Нажмите установить для продолжения». Если это не «Еб твою мать!». Что тогда называется «Еб твою мать!»?

Безжизненной опускаешься в кресло, за не имением кнопки «Установить и еб вашу мать!», нажимаешь кнопку «Установить» и идешь заваривать себе что-нибудь по крепче.

Через часика полтора, когда все скачано и установлено, и даже появился значок входа в эту долгожданную игру. Нажимаешь «Запустить»! Профит! Приятная заставка, все красивые и пиздец как продуманные логотипы, за сто пицот миллионов и т.д.

Появляется надпись:
Данная игра является пробной версией, чтобы скачать и установить полную версию вам необходимо оплатить 12.99 USD. Хотим вам напомнить, что т.к. мы очень любим наших клиентов, то пробная версия почти ничем не отличается от полной, за исключением того что вы ни хуя не сможете в ней делать. Приятного охуевания перед экраном.

Чашка трескается в руке и ты начинаешь есть осколки. Это блядь как фаталити для самых стойких, производитель проверяет клиентов на прочность и если ты, сука, дошел до этого моменты и не сдался, они тебя все равно сломают.

Так идите на хер производители таких легких и доступных игровых платформ! На голову я вам гавном срал за такие издевательства, панды ебанные.

Закрываю ноут и включаю старую добрую приставку.
На экране появляется надпись:
Software update. Press OK to continue
БЛЯЯЯЯ! Где мой тетрис?????????????
(с) Зодчий
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments