batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

4 способа склонить женщину к минету

Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.
Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.
Способ первый - жесткий.
Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно. Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...
Способ второй - деликатный.
Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин. И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.
Способ третий - детский.
Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.
Способ четвертый - мой самый любимый.
После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы - невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.
В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

MAZDAFEEL
Tags: надо применить
Subscribe

  • "Отвали", или три змеелова и ужиха

    В уже далекие времена, когда я был очень любознательным и очень ушастым пацаном, мои летние каникулы иногда начинались с поездки в пионерский лагерь…

  • Любовь зла – ответишь за козла

    Начало мая 2001 года порадовало теплом, поэтому я рубил дровишки в форме одежды номер два: штаны, сапоги и голый торс. А что, солнышко светит,…

  • Дедурочка

    В Израиле немало проблем. Есть тут проблемы с арабами, есть проблемы с евреями. Но самая большая из всех - это проблема с Дедом Морозом. Ибо долог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments