batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Про съем

Помотала меня, ребята, судьба по стране родимой. Несколько городов России-матушки сменил я в поисках лучшей доли. Хули говорить, работа у меня такая, – кочевая. Ну и соответственно на съемных квартирах пожил немало. Так вот, про съем…

Съем квартиры – дело житейское, обычная бытовая практика. Скучно и неинтересно. Ну разок затопил по-пьяни соседей снизу. С кем не бывает? И все-таки один случай выбивается из общей канвы чужих квадратных метров.
Дело было в Екатеринбурге. Район ЖБИ, если кто знает. Я там двушку снимал. Договорился с хозяйкой о цене, заплатил за месяц вперед. Сидим с ней на кухне, пиздим о взаимных обязательствах. И тут она заявляет:
- Ну вы понимаете, эта цена не фиксированная. Возможны скидки. Или повышение.
- Это зависит от жалоб соседей? – вежливо уточняю я.
- Это зависит от вас…
Встала и пошла к выходу.
Хуясе, думаю, вот расклад какой непонятный. Наверное, дамочка так шутит. Женский юмор – сами знаете – иногда пиздец какой странный. Ну и забыл про этот эпизод…

Ударно прожил неделю. На работе все окей. Познакомился с пиздатой телочкой с Уралмаша, пару раз выебал ее в своем новом жилище. И тут звонок от хозяйки:
- Здравствуйте, как ваши дела?
- Спасибо, - говорю, - все в порядке. Цветы политы, унитаз смывает, телевизор показывает…
- А я сегодня вечером хочу к вам заглянуть, посмотреть, как вы живете. Часиков в семь. Вы не против?
- Ну…хорошо…приходите…
А сам думаю, че за хуйня? Пыль что ли проверять будет? Или соседи про девку уже настучали?

В семь часов звонок в дверь. Я открыл и сразу все понял: сегодня я ебу…
Из тетки в старых джинсах и кофте хозяйка превратилась в нехуевую дамочку. Неброский грамотный макияж, одежда со вкусом, приятный аромат духов, бутылка коньяка в пакете – устоять невозможно. И главное – огонь в глазах. И хуй с ним, что она старше меня лет на десять. И не таких ебали…

Под разговоры за жизнь пропустили по двести «Лезгинки». Смотрю, а дамочка вообще заебись. Ухоженная, кожа нигде не дряблая. Лишь на шее морщин немного. Но и это почти не заметно - второй подбородок их скрадывает…
Пошел на сближение – ведется отлично. Прижал к стене. Руки на груди, языком за мочку правого уха. Задышала. Подалась навстречу…
Только завалил ее на кровать – запротестовала:
- Ой, не здесь, не здесь. На этой кровати мой муж умер… первый…
- А где?
- Пошли на диван…

Короче, ребята, попал я в половую кабалу. Три-четыре раза в месяц вынь да положь. Точнее, вынь да присунь… А однажды она еще и подругу с работы привела (как-нибудь потом расскажу). Но зато скидку себе обеспечил – три тысячи рублей в месяц. Вроде немного, но все довольны…
А вот на кровати на той я больше не спал. И телок валил только на диван…

(с) MAZDAFEEL
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments