batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Помню Дмитрий Селезнёв задавал в своей статье вопрос: «А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?» Ну и был шквал, 9-ый вал ответов от баб что даёт. Всё бред, конечно. Потому что для мужчины ничего реального эта регистрация не приносит. Но мне один ответ от баб запомнился. Он потом часто повторялся и на других интернет-площадках. Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Вот так! Я много раз навещал пациентов в больницах. Самых разных. По всем больницам Воронежа. Никаких проблем с посещением там нет вообще! Приходишь в часы, когда в больнице разрешено посещение – и посещаешь! Паспорт никто не требует, раздеваешься в гардеробе, берёшь бахилы – и всё! Я и в психиатрической больнице посещал в Тенистом (Теньке). Даже в 11 отделении, где совсем безнадёжные. Оно отдельно от общих корпусов находится. Все больные заперты под ключом. Обратился к главврачу, предъявил паспорт, назвался двоюродным братом - и посетил.

Т.е. проблем с посещением никаких нет. Даже в проекте! Но я не об этом. Я о другом. В этом ответе бабы выставляют себя охренеть какими заботливыми, беспокоятся, чтобы было можно больного мужа в больнице посетить! А теперь сравним бабью ложь с реальностью. Например, вы встречаетесь с девушкой месяц-два-три. И вот вы перестаёте ей звонить. Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?» Вот такая бабская забота будет на практике. Если я неправ – поправьте. Может я не там искал. Может мне не такие попадались!
(с) сеть
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments