batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Ограбление по-немецки

Знакомый, проживающий в Германии рассказал один случай.
Очень богатый врач выходит на улицу и замечает, что его машину угнали. Он не задумываясь идет к копам писать заявление. Пробыл в участке часа 2-3. При возвращении дамой он видит, что его тачка стоит на месте. Садится в нее а там конверт с письмом. Содержание письма:«Мы приносим извинения, нам пришлось воспользоваться вашим авто. Это был вопрос жизни и смерти. В качестве благодарности мы оставили полный бак бензина и даем вам билеты на всю семью в театр(в тот момент были гастроли популярного театра, на который билетов не достать)». Врач улыбнулся, забрал заявление. После того, как он с семьей вернулся из театра его квартира была пуста.
Tags: забавно
Subscribe

  • ДВОЕ НА ХОЛМЕ

    В те памятные времена, когда недельный отдых в Египте своей доступностью был сравним с походом в Пятерочку, сама процедура поездки была доведена…

  • Ковидный бобслей

    Что наша жизнь? Хуйня! Череда ненужных, нелогичных событий. Нагромождение случайностей. Ода глупости. С высоты прожитых лет смотришь на это, и такой:…

  • БУТЫЛКА

    Классика падоновского юмора Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments