batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Послезавтра Америке - всё, а я не готов

Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтра
Специалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.

Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября.

Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express.

Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.

Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение.

В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера.
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment