batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Мы срем теперь по-новому!

Новость о том, что Миша Бартон обосралась в ночном клубе на презентации своего нового альбома, облетела все СМИ. Это произошло в Лайт ангелс. В последнее время этот клуб считается модным тусовочным местом, и нередко в нем можно видеть известных звезд.
Весть о данном событии разнес бойфренд Миши Дэвид Кацман. Поначалу Миша отказывалась от комментариев, но все - таки корреспонденту" Дэйли Таймс" она призналась, как это было на самом деле.
«Все произошло довольно неожиданно. На презентации своего нового альбома мы с подружкой переели суши и других морепродуктов. Запивали шампанским "Кристалл". Затем я хотела пукнуть, но получилось с подливой. Я не могла остановиться... Все присутствующие вначале были в шоке, но затем мой бойфренд захлопал в ладоши, и все, кто окружал меня в тот момент, поддержали меня овациями."

Новость моментально облетела всю светскую тусовку. «О боже, как она непосредственна и натуральна!» - так комментировала поступок Бартон звезда шоу- бизнеса Кеша Цукерман. В поддержку Миши Бартон она скупила несколько тысяч дисков ее нового альбома «От любви к любви, любовь». Также звезда голубой сцены Джордж Майкл признался, что он хотел сделать то же самое, но условности и ограничения, наложенные воспитанием, не давали ему сделать это. «Черт, она опередила меня, она сделала то, что хотели многие, но боялись осуждения и непонимания общества.
Смелый поступок Миши Бартон породил целую волну в масс- медиа. Обосралось несколько известных продюсеров и музыкантов прямо во время интервью. Хотя критики Миши Бартон отмечают, что на самом деле акта дефекации могло и не быть, что это ход ее пиар- менеджеров, но сейчас это уже не имеет значения.
Обосраться или не обосраться - сейчас не актуально, вопрос стоит иначе. Как правильно обосраться: в ночном клубе - или достаточно просто в общественном месте? в штаны или прямо в прозрачные колготки? жидким или твердым?
Общество раскололось на два лагеря. В поддержку Миши Бартон на своем концерте выступила Мадонна, высрав на сцене фигуру в форме сердечка. «Если вам не нравится запах испражнений, то вы фашист и это ваши проблемы, »- заявила она. Международное общество однополой любви провело ряд акций в городах США и Европы в поддержку Миши. Зеленые, геи, трасвеститы обьеденины одним порывом, рухнул еще один бастион.
Джон Маклински - представитель гей- общества города Нью - Йорк:
" Раньше люди осуждали межрасовые браки, однополую любовь, также осуждали людей, которые могли в общественном месте сделать то, что для человека так же естественно как дыхание, как любовь. У нас отнимали это право, теперь мы можем это делать где и когда захотим, это еще одна наша победа!"
…...
Отечественный шоу -бизнес не остался в стороне. Практически одновременно обосрались в ночных клубах звезда рэп- сцены Тимати, певица Кристина Орбакайте, и ведущая ТВ шоу Лера Кудрявцева. «О боже, как это легко и просто, срать где и когда захочешь. Не даром говорят что все гениальное просто. Раньше мне приходилось сдерживать себя, особенно во время долгих перелетов между концертами. Ограничения общества сдерживали меня, но сейчас я стала самостоятельной и могу позволить себе это везде и всюду, » - ответила на наш вопрос восходящая звезда - певица Роза Наструллаева.
Поступок Миши Бартон нашел отклик в сердцах миллионов поклонников ее таланта. Диджеи и работники ночных клубов жалуются на невыносимый запах, но те, кто хочет быть в тренде, те, кто шагает в ногу со временем, должны отказаться от устаревших взглядов, или они останутся на пристани прошлого…

Новый бренд быстро нашел поддержку производителя. Фирма "Проктер анд гэмбл" наладила производство памперсов для взрослых. Теперь вы можете обсираться в людных местах, не опасаясь некрасивых потеков и вываливающихся из штанин кусков. Новые суперпоглощающие прокладки полностью впитывают выделения. Также выпущен парфюм, позволяющий усилить или уменьшить запах по желанию клиента. Прибыль компании уже составила несколко миллионов долларов и продолжает расти. Также известный производитель одежды «зашкваред» выпускающий объемные штаны, в народе получившие наименование «семеро насрали один носит», выпустили линию брюк для женщин и мужчин с еще более увеличенным обьемом. Брюки выполнены из прорезиненной ткани, что позволяет без особых усилий многократно использовать их после актов дефекации.
Этот сектор производства неуклонно растет, что на фоне общего спада экономики порождает надежду: возможно, поступок Миши Бартон вытащит экономику США из затяжного кризиса, увеличив спрос и стимулируя потребителя к созданию нового, ранее не существовашего кластера экономики.
Психолог Сара Камински ответила на вопросы Тома Бакстера, нашего корреспондента:
-Что вы думаете по поводу феномена Миши Бартон?
- На самом деле ее поступок есть проявление смелости. Дело в том, что с детских лет нам внушают: это можно- это нельзя. Все это помещает человека в тиски условностей, отравляя всю его будущую жизнь запретами и ограничениями. Миша переступила эту условность первой, и теперь все больше людей познает истинную свободу в своих поступках. Это настоящая революция духа, и сейчас мы получим новое поколение все более свободных, творческих людей.
Tags: как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments