batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Стюардесса заработала миллион долларов, занимаясь сексом с пассажирами

Девушка объяснила, что мужчины готовы были доплачивать за то, чтобы воплотить свои фантазии именно с бортпроводницей.

При приеме на работе стюардессам обещают, что они всегда смогут подзаработать, продавая пассажирам товары duty free или оказывая дополнительные сервисные услуги. Бортпроводница одной из арабских авиакомпаний решила не размениваться по мелочам, и дополнительный вид заработка получала, так сказать, в обход работодателя. Она занималась любовью с пассажирами в туалете самолета во время мночасовых перелетов. За свои услуги просила около 2000 тысяч долларов. В итоге за два года работы стюардесса, чьи имя не называется в силу корпоративных запретов, заработала около миллиона долларов. И быть может смогла бы скопить и больше, если на девушку анонимно не пожаловались в руководство авиакомпании.
Как пишет арабское издание AlSadda, было проведено внутреннее расследование, девушку уволили, а после депортировали. Говорят, в тот же день она села в самолет до Мексики. Видимо, окончание работы девушка решила отметить на одном из местных курортов.

«Бортпроводницы всегда возбуждают фантазию мужчин, поэтому их связь с пассажирами — совсем не редкость, — рассказывает соучредитель компании по продаже авиабилетов Jetcost Энтони Мишелат. — Конечно, на первый взгляд сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса оказывала услуги пассажирам бизнес-класса, то такие цифры вполне реальны».
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments