batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Отличная новость! америкозы как обычно сосут

В Сирию были передислоцированы четыре истребителя воздушно-космических сил Российской Федерации. Отмечается, что истребители были размещены на авиабазе в Латакии и вблизи Дамаска. Ранее несколько истребителей воздушно-космических сил России были замечены на аэродроме вблизи Латакии и по сообщению очевидцев это были многоцелевые истребители типа Су-30. В сети даже появилась фотография заходящего на посадку предположительно в районе аэродрома вблизи населенного пункта Латакия двухместного истребителя типа Су-30, предположительно ВКС Российской Федерации. Агентство Reuters также сообщает, что на аэродроме возле Латакии размещено четыре российских истребителя. Еще один американский чиновник, с которым поговорили журналисты, подтвердил факт обнаружения самолетов, однако не смог назвать их точное количество.
У американских чиновников нет информации, когда машины прибыли на авиабазу и как они используются в Сирии. По информации портала «Военный информатор» в Сирию самолеты прибыли в период с 26 августа по 5 сентября. Первоначально истребители были доставлены военно-транспортными самолетами на военный аэродром вблизи Дамаска от куда они совершали тренировочные вылеты, во время которых они и были замечены в первый раз. На данный момент известно, что в Сирию были переброшены многоцелевые истребители и штурмовые вертолеты с отрядом разведывательных беспилотников.
Российские военные заняли позиции в провинции Латакия и вблизи Дамаска. Местами базирования было выбраны портовую инфраструктуру и военный аэродром. Чуть ранее в Сирию прибыли подразделения противо-воздушной обороны, которые должны прикрывать районы базирования военного контингента .
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments