batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

На выборах в Тверской области победил Обама

Обама всех переиграл. Но не волнуйтесь, мир не сошёл с ума.

Так, с лёгкой руки журналистов, дамы именуют своего односельчанина и местного депутата, уроженца Бенина Жана Грегуара Сагбо. Депутатствует он здесь с 2010 года, российское гражданство лет двадцать назад получил, остался в России, потому что жена русская. В местном собрании депутатов заседал, а теперь повыше - в районную власть подался. И, представьте себе, выиграл.

Неизвестно, как сейчас относится депутат Грегуар к сравнению с американским президентом, а вот в 2010 году, когда «КП» приезжала к нему делать сюжет о его депутатской деятельности, заверял, что обижается на прозвище «тверской Обама». Но сейчас уж ничего не поделать, против избирателей ведь не пойдёшь.

Жан Грегуар Сагбо сначала депутатствовал в Новозавидовском, а потом пошел в районную власть.

3
Tags: забавно, обзор прессы
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments