batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Карма

Было это уже после того как я сменил место жительства на Москвоград.

Дежурил я тогда дежурным дознавателем. 8-00 утра. Вызов. Загорание в квартире. Приезжаем. По внешним признакам: Из окна 3го этажа хрущевки (кухня) дым, открытого огня нет. На звонок никто не открывает. Сносим дверь. Там бухой мужик в прихожей лежит без сознания. На кухне сильно тлеет кухонный уголок. Мужика откачали (угорел+алкоголь). Уголок потушили. беру объяснения. С женой развелся, детей нет. Бухал. От госпитализации отказался.
Ладно…

Примерно 14-00 вызов в соседний дом. Пьяная блат хата, тоже хрущевка, 1 этаж на окнах решетки. Входная дверь металлическая, добротная. Из под двери дым сочится. Время против нас. Трос на оконную решетку, второй конец к фаркопу КАМАЗа.

Рывок, балконная решетка на земле. Ломимся в квартиру круша балконную дверь и ее остекление. На балконе наш старый знакомый с утреннего вызова без сознания. В квартире 2 трупа. Один в обгоревшем кресле. Курил видать и уснул с сигаретой. Второй на кровати, видно угорел во сне. Утреннего клиента откачали. От госпитализации отказывается. Беру объяснение. С собутыльниками отмечал свое утреннее спасение. Оперативно следственная группа взяла данные у спасенного, под арест не взяли. Повестку на утро вручил участковый. Отметили бл….ть.

Вечер. Примерно 22-00. Вызов по утреннему адресу. Дым из подвала. Наш утренний клиент с другим мужиком. Трупы. Видать решил отметить второе свое спасение. Третий раз не откачали((((
(с) сеть
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment