batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Антироссийская пропаганда 80-level

Русский голодает, русский не имеет возможности выехать заграницу, у русского нет денег даже на самое необходимое, у русского промыты мозги пропагандой, русский то и русский это. Если на досуге открыть ино-прессу, и почитать топ статьи про Россию, то можно просто тронуться умом - настолько велик уровень русофобии и антироссийской пропаганды.

И ладно, когда журналисты пишут про наших политиков или армию – подобное даже начинать читать не хочется, а вот про спорт, да тем более, если новости предшествовала победа наших спортсменов, почитать можно. Ведь, казалось бы, чего плохого можно сказать о спорте, как тут ткнешь русского и его «истерзанную» экономику, с «промытыми» мозгами? Да никак… Но если очень надо, или политика редакции очень требует, то и в спорте найдется место для антироссийской пропаганды, пусть и абсурдное…

Австрийское ежедневное издание Kurier умудрилось посетовать, что российской сборной из-за кризиса не хватает денег, а посему вчерашняя игра со Швецией прошла без присутствия на поле легионеров. ЛЕГИОНЕРОВ, Карл!!!

1441540654_1441476020_gol

1441540709_bezymyannyy

И черт с ним, с футболом, да и с тем, что на поле боролись сборные в отборочном матче к предстоящему чемпионату Европы по футболу 2016 года. Главное, в России кризис, главное, что рубль упал, что России не хватили денег на ЛЕГИОНЕРОВ! И это не трудности перевода – это пропаганда максимального возможного уровня. Хотя, нет, Путина же на поле не увидели, значит, это еще не предел.

И все-таки, к следующему матчу сборной предлагаю скинуться на легионеров, а то как-то неудобно перед спортивным миром... А если наши денег не возьмут, то отправим редакторам Kurier, пусть прикрутят себе пару дополнительных извилин.

Zolotoy,
cпециально для Poilitikus.ru
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment