batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как мой коллега по морде схлопотал

Шел однажды вечером мой коллега, с работы никого не трогал, так ему больше нравится. На ходу обсуждал, что-то с одним другом своим по блутузу. И хрен его знает, что там спросил его другу, на что он ему довольно откровенно ответил:

- Да ебал бы с утра до вечера без вазелина!

Буквально через секунду ему в морду прилетел нормальный такой кулак. От неожиданных ударов по лицу он не стал соображать быстрее и огорченный болью стоял покачиваясь. Увидел только как с вскриком: «- Я тя ща без вазелина….» ему в нос заехало еще пару ударов.

На возмущения таким несносным поведением незнакомца, типа «Какого хуя товарищ» и «Да что ж творится граждане» ответом были только пинки и оплеухи.

В этот момент подскочила какая-то женщина и с криками «Саша не надо… я тебя прошу» увела агрессивного самца на безопасное расстояние.

Коллега посидел еще пару минут на ставшем родным ему тротуаре, размазывая кровь и сопли. К нему подошли какие-то ребята помогли встать, спросили не вызвать ли скорую и т.д.

Но они тоже явно были не на его стороне и ему заметили, что он хорошо отделался, ибо не хрена проходя мимо девушек нагнувшихся босоножку застегнуть, глядя на их зад мысли в слух говорить типа: «ебал бы с утра до вечера без вазелина». Особенно если рядом муж (или парень) под 2 метра ростом стоит.
(с) сеть
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments