batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как свинью резали

Был у меня дядя, звать Валерой, человек ну очень интересный. Голубоглазый, кучерявый и белокурый ко всем этим чертам стоит добавить рост 205см и вес 125кг. Всегда, когда о нем кто-то говорил, мне вспоминался богатырь из русских былин или сказок. Так вот случилось это 15 лет назад. Жили мы с семьей тогда наездами, то в России, то на Украине, папа колымил где мог.

Сделали отцу заказ в Донецке, пришлось ехать, Валерка на подмоге, ну и меня забрали, чтоб маме полегче было с мелкой сестрой. Работа была не пыльной, беседку надо было поставить, и забор резной, вот и задержались там на пару дней, пока отец столбики украшал. По окончанию работы, хозяин посмотрев на дядю Валеру, огромного детину и попросил подсобить по хозяйству, а именно зарезать свинью...
Пришли к свинарнику, мужик дает Валерке нож, тот его не берет и просит топор, ему так удобней. Тут бы мужику насторожиться, но он покорно принес топор и стал наблюдать за процессом. Свинья то не большая была совсем. Валерка замахивается и.... Мы стоим все в кровище и свинья рвется к забору, с криком, визгом и благим матов, выбивает нахрен перегородку и бежит в огороды, оставляя за собой лужи крови. Валерка бежит за ней, с топором, весь в крови, орет что-то и как Чингачгук бросает в нее топор. Вся израненная и выбившаяся из сил свинья упала, а Валерчик не растерялся и чтоб она не убежала, начал добивать ее топором, что было с мясом думаю вам объяснять не стоит. В экстазе он смешал тушку с землей, мужик ошалевший от картины, стоит и плачет...

Валерчик решил возместить ущерб, купил самую огромную свинью, ко всему оплатил и эту порасю. Едем домой, 5 часов, грубо говоря, сзади замотанная и хорошо зафиксированная свинья, в прицепе. Приехали, начали разгружать и тут незадача, эта скотина ногу сломала. Как завизжит... Выскочила из прицепа и побежала к соседу во двор, Валерчик уже имеющий практику в зверских убийствах схватил топор. Вытоптав все помидоры, свинья ринулась к соседу в открытую дверь. На шум сбежался весь двор. В доме бушевала свинья и палач, по локоть в кровищи... Сосед буквально выпрыгнувший из гаража, кинулся к дому, но увидев дядю Валеру, решил подождать.

Сцена из фильма ужасов, все в шоке, свинья бежит по двору уже с тремя ногами, одну Валерка у же почти отрубил. Свинья устала и упала... Валерчик тоже уставший просто взял ее за остатки ноги и потащил как добычу пещерный человек. Такого шоу, на нашей улице еще не видела. Кста свинью он убил просто обухом топора после этого. Я же всегда слушалась дядю Валеру и по возможности не оставалась с ним наедине, скажу больше, после этой истории, многие боялись оставаться с ним наедине.)))

(с) Даниэль22
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment