batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Армейская смекалка

Год 91.Черняховск.Учебка.Лето.
Я как и еще полторы тысячи оглоедов тянули лямку на поприще армейской службины матеря дедов и проклиная судьбу. Показательная рота это вам не хуем перемешивать заварку в ведре наощупь,это каждодневные песни и четкий шаг на плацу блять. 6 гребанная показательная рота.

Маленькое отступление..Черняховск город военных.То есть там военых частей больше чем прыщей на кривом рыле студента.Однако вернемся к нашим бедолагам.

Помещения были старой немецкой кайзеровской постройки.ТО есть стены в метр толщиной и готический стиль во всем.И вот на счастье нам юным солдатам у нас забивается толчок роты. Точней какой то упорыш вытирая свой шоколадный тромбон набросал бумаги в толчок который видал виды еще немецких жепп. Короче система встала наглухо.

Ввиду того что 120 рыл имеют привычку срать и ссать по несколько раз в сутки,то задача перед офицерами стояла боевая.Куда срать?
Ясен перец на природу!
И вот...каждый день толпой нас водили в близлежайший лесок дабы бы рассевшись по кустам/ более сотни серунов \ оставили свой след в фекальном наполнении местной флоры.
Законы математики никто не отменял и посему на 3 сутки лесок вонял как будто там сдох табун слонов предварительно обосравшись. Вонь стояла такая,что стратеги химических войн наверно бы от зависти подавились.
А канализация так и не работала.....

Хитроумное начальство решило проблему жалоб местного населения касаемо невыносимой вони радикально.
Срать можно лишь взводами,и быстро.А ссать...ну ссыте как хотите и быстро.

И выводить стали лишь один раз.Один раз млять!Ближе к обеду. Короче жопа наступила полная. Некоторые ссыкуны ночью шли типа умыться,а сами пудерили свои ссаки. Вонь было не скрыть...ибо ссало много таких.

На ночь стали закрывать умывальник. Пинзец господа...

Проснулся я как то за полчаса до подьема и понял что не дотяну. Елда дымилась,мочевой намекал мне о 7 месяце беремности а мозг хихикая матеился на тему,а что ты сделаешь,если я щас струей вышибу двери в кубрике.

Остальное помню в диком тумане. Я тихо подошел к окну,осторожно открыл раму и взобравшись на широкий подокойник высунул йух наружу. А там лето.Там второй этаж. А внизу батальоная курилка. И никого.
И мозг дал команду.
Вы помните свой самый лучший оральный секс? Херня это все мужики...
Тогда я испытал самый сильное удовлетворение. Я ссал держась за раму закрыв глаза и мне было похуй. Казалось что моча будет вечно покидать тело разлетаясь желтыми брызгами на асфальте.

Не стряхивая слез с окна и завалился на кровать.Улыбка не слезала до крика дневального.
В общем я поделился с пацанами секретом успеха. На следующий день с окон роты ссало уже несколько десятков счастливчиков.

Тревогу забили жильцы 7 роты что обитали под нами.Их окна были в разводах от нашей мочи,да и лужа в курилке принимала размеры исполинские.

Незнаю чем бы все закончилось это,но толчок починили. Офицеры так и не поняли кто же ссыт в курилке и когда.
(с) Долбоносик
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments