batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Просто согласен на все 100

Киркоров и другие "звёзды" должны уйти с эстрады...
Об этом заявил продюсер Владимир Киселев в своём интервью. По его словам, Пригожин и Дробыш, в связке со знаменитостями вроде Киркорова, Пугачёвой и Орбакайте, не дают молодым талантам пробиться на большую сцену.

«Чтобы новые песни, новые артисты получили место, конечно, кто-то должен подвинуться. Даже Архипов (Сергей, гендиректор РМГ, объявивший о своем уходе, — прим. «Ленты.ру») говорит, что были продюсерские компании Пригожина и Дробыша. Ну сколько же можно: одни и те же артисты? Как пауки продюсерские центры, которые окучили эту бедную "Русскую медиагруппу"», — пояснил Киселев.

По его словам, новые артисты, участвующие в проектах «Голос» и «Фабрика звезд», не имеют доступа к большой сцене. «Вы наверняка после каждого Нового года исходите желчью и неприязнью по поводу того, что вам втюхали за 10 новогодних дней», — добавил он.

Ранее 19 августа продюсер Иосиф Пригожин объявил о намерении бойкотировать «Русское радио», которое входит в РМГ. Вместе с тем он сообщил о намерении ряда российских исполнителей отказаться от участия в «Золотом граммофоне» и создать собственную радиостанцию. Планируется, что в ее худсовет войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Валерия, Кристина Орбакайте и другие.

В тот же день о своем намерении оставить пост главы РМГ объявил Сергей Архипов, назначенный гендиректором 10 августа вместо Сергея Кожевникова. Медиаменеджер объяснил свой уход вмешательством в программную политику Владимира Киселева и «Госконцерта», который готовится купить РМГ. Архипов также рассказал о планах уехать из России.

18 августа в Минкомсвязи одобрили создание патриотического музыкального холдинга на базе РМГ. По мнению авторов инициативы, проект станет инкубатором отечественных суперзвезд, «чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов».
(с) сеть
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment