batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Женщина, которая сосет

Люся очень любила сосать. Это был ее наркотик. Ей нужно было сосать три раза в день — утром, в обед и вечером. Иначе она становилась раздражительной, хотела есть и чувствовала как полнеет. Вы думаете, это так просто — отсосать у кого-нибудь. Нет, это только кажется. Посторонний на улице попытается всячески избежать девушки, которая подходит и говорит: «Пойдемьте я у вас отсосу», — и заискивающе смотрит в глаза. Не верите — сами попробуйте. Ну или поставьте себя на место человека, которому это предлагают.

Проблема Люси заключалась в том, что она сосала бесцельно. Не за машину, не за квартиру, не за новую сумочку или сраные туфли с красной подошвой как это делают все нормальные женщины. Она сосала просто так. Ничего не просила взамен. Это все равно, что продавщица в бакалейном отделе отпустит вам пачку макарон, две банки консервов, чай и не возьмет денег. Этого даже нельзя представить, потому что это противоестественно.

Возьмем, например, бесплатный проезд в общественном транспорте. Ведь если некоторые категории граждан за него ничего не платят, это не означает, что за него не платит никто. В данном случае — городской бюджет компенсирует перевозчику затраты.

А в случае с Люсей, которая сосала просто так, тем самым пресловутым городским бюджетом становились другие девушки. Они потеряли возможность быстро и без лишних усилий обеспечивать себя собственным ртом, потому что все состоятельные мужчины стали ходить к наивной и простодушной Люсе, которая даже не догадывалась, что отсасывает чужие машины, квартиры и сраные туфли с красной подошвой.
(с) сеть
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments