batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

как скучно я живу

Когда мой муж делает мне куни, я возбуждаюсь и испытываю оргазм,только от мысли,что мне вылизывает одна из порно шлюшек-лесбиянок. Грудастая девка, с похотливым языком. При этом она стонет как ненормальная когда делает это..

Обожаю когда мой парень бьёт своим членом мне по киске, а потом нежно входит в меня. Теку, просто не могу.

Хочу предложить парню по дрочить друг на друга. Безумно заводит одна лишь мысль, что он на меня дрочит. Но предложить стесняюсь...

Я та самая девушка, которая испытывает оргазм от вибрации мотоцикла, сидя на нем. Это такой кайф, когда ты едешь на скорости, испытывая и адреналин и оргазм одновременно)))

Провожу лето на даче. Муж охладел к сексу, зато поспели огурцы. Так и живём - я, он и огурцы.

Решила сесть на диету, но очень хотела ночью жрать и муж решил поставить условие: если увидит, что я ночью жру - делаю минет. Минет он любит - поэтому следил тщательно. Спалил, зраза, пришлось сосать. Хоть спермы поела.

Проработав всего два месяца в секс-шопе, я понял, что Россия не только самая пьющая страна.
Спонсор моего отличного и слегка шального настроения во время учебы в институте - зажимы на сосках под лифчиком с поролоном.

Занимаюсь сексом только для того чтобы похудеть.

Мечтал трахнуть свою девушку и ее лучшую подругу одновременно. И вот недавно во время секса затронули эту тему. Оказывается, моя девушка не против, а ее подруга тем более. Мечты сбываются)

Люблю заниматься сексом с моей малышкой под кондиционером. Она думает, что мы чересчур горячие и поэтому занимаемся именно в комнате с ним. А на самом деле я просто с ним могу долго не кончать. Сейчас думаю, как бы не простыть...

Член моего парня в расслабленном состоянии ассоциируется у меня с зефиром, такой же мягкий, упругий и хочется укусить! Не могу спокойно находиться в кондитерском отделе или в магазине у кассы, где лежат зефирки.

Очень люблю сперму своего парня! Люблю размазывать её по своей груди, слизывать с его тела, если на него попадает, люблю её вкус. Сегодня, когда клеила обои в комнате, представляла , что клей- это его сперма. Так возбудило. Теперь хожу и прижимаюсь к обоям.

Решали с парнем кто будет первым сверху путем: "камень-ножницы-бумага"

Наткнулась на видео, где баба жарит мужика страпоном. Сложилось такое впечатление, что если бы у женщин был член, то они бы трахали намного жоще, чем мужики себе могут представить


Трахая девушек за 30, я понял, что молодые девушки - закрепощённые бревна.
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment