batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Значок за сранье

Шли первые полгода моей службы в армии и меня поставили в караул.

Одна из моих смен выпала между двумя часами ночи и четырьмя часами утра, так что, я лег в полночь, чтобы отдохнуть, как это положено заступающему. Перед тем, как печь, я попросил одного пацана из бодрствующей смены сделать мне кофе, чтобы я выпил его и пошел на пост.
Это было нормой для нас, друг друга выручали. Я встал спустя час и сорок пять минут, выпил кофе и пошел на пост, сжимая свой автомат.

Ночь была дождливой и вокруг выпи собаки. Дождь перерос в ливень и я ходил туда сюда по мостику. Но кофе, выпитое мною, оказал чересчур бодрящее действие я понял, что обосрусь прямо сейчас.

В страхе перед тем, что в любой момент может пройти проверяющий и уничтожить меня, если я покину пост, мне пришла в голову гениальная идея: насрать прямо с мостика, чтобы говно смыл дождь.

Я насрал. Только дождь был холодным и говно только сильнее прилипло к решеткам и бетону.

Я сделал вид, что все нормально и принял смену через час. Утром нас подняли по тревоге и спросили кто насрал на посту.

Мне пришлось выйти и признаться, в ожидании пиздюлей. Однако, начальник караула решил сделать все иначе. Мне перед всеми было объявлено поощрение за то, что я даже в таком положении не покинул пост и враг не смог бы подступиться.

Потом еще и значок дали. Я его так и называю: значок за сранье.
(с) сеть
Tags: байка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments