batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как писать женские детективы?

Писательница детективов Бездарья Падонцева, дама средних лет из породы «среднерусская низкосрущая» сильно мучалась… Муки творчества, пардон за тавтологию, были мучительны до колик в животе и банальной диареи… Сюжет не приходил, а бабло, потраченное на кормление своры голодно брешущих кабысдохов, мужа и евроремонт квартиры, стремительно таяло, как, впрочем, и количество идей… Она топила своих героев, травила их всевозможными ядами, бросала с энного этажа, упаковывала в чемоданы и отправляла почтовыми бандеролями, поджаривала в печах крематория, вешала в абсолютно пустых комнатах, словом, умерщвляла персонажей, как хотела. Новые идеи отказывались приходить!
«Литературные негры» устроили саботаж: трое находились в глубочайшем запое, двое лежали в наркологической клинике, ещё двое в психиатричке и лишь один интеллигентно лечил триппер..
Сюжета не было…
Тщётно она морщила узенький лобик, понапрасну лопатила пласты Рунета. Фигушки! Все произведения были защищены копирайтами, и один раз её уже почти взяли за жопу в плане плагиата, но как-то обошлось, издательство «Олигофрения Лтд.» изобретательно отпиздилось, придумав душещипательную стори о талантливой, но безденежной журналистке, которая с какого-то перепуга публиковала свои нетленки в Интернете, а потом проницательный редактор обратил внимание на талантливую многообещающую писательницу…
Отчаяние охватило Бездарью… На птичьем ебальце отразилось подлинное человеческое страдание…
Для вдохновения пару раз ударилась головушкой об шкаф с полным собранием собственных произведений- не помогло…
- Ррргафф! – вяло брехнул один из кабысдохов, но получив мощную пиздюлину в бочину и отлетев в угол, заскулил.
Бездарья обернулась. В дверях стоял муж, почёсывая волосатую грудь, выглядывающую из майки.
- У, сука! – негромко, но внушительно прорычал любимый супруг. – На ужин опять омары холодные? Пиздец тебе! А ну, становись раком!
Он достал хуй из штанов и подошёл к Бездарье.
* * *
Бездарья вытерла слёзы с остававшегося птичим ебальца. Анус сильно пекло. Несмотря на боль, она опять села за компьютер. Внезапно её осенило, она придвинула клавиатуру поближе к себе и её пальцы быстро забегали по клавишам:
« Труп мужчины лежал ничком, штаны были спущены, а из заднего прохода торчала ручка паяльника, провод от которого шёл к розетке…»
Рождение нового бестселлера началось…

© КНТЛ, он же Штурм
Subscribe

  • Субботник

    Сегодня шеф окончательно спятил. Выгнал нас на субботник, хотя на дворе понедельник и мы даже чай ещё не пили. Специалист Тюфяков сказал, что это не…

  • Услуги связи

    Трахать хотелось умных. Такие часто удивляют замысловатыми склонностями или трогательной человечностью. Журналистка Катя требовала, чтобы во время…

  • ЖЕНА РЫБОЛОВА

    - Поднимите руки, девчата, у кого муж - рыбак? Да-да, у кого супруг – рыбанутый на всю башку? У кого в холодильнике какую кастрюлю ни возьми – а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments