batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Про дурачков

Парни, а как вы относитесь к спортсменам? Не, не к любителям, которые там круги вокруг дома нарезают, или в бассейн ходят. Я то сам знаете ли хожу изредка в спортзал, чтобы мышцы подкачать и паиметь стройное тело. Ну там, знаете, чтоб сучки давали почаще и все такое.

А интересно мне, как вы относитесь к спорцменам профессионалам - алимпийским чемпионам там или рекордсменам всяким? Вот мне кажеца, што они просто-напросто идиоты тупые.

Не, прикалите - ради чего сазнатильно гробить сваю жызнь? Ради куска железа и уважения других людей? Да нахуй надо. Они же блять с пяти лет начинают жрать таблы, каторые заботливые и с виду добрые дядьки и тетьки в белых халатах дают им. Типа штобы ты быстрее бегал и выше прыгал съешь эту зеленую таблеточку и выпей вот эту настоечку.

А и похуй, что писька патом стоять не будет. Ты же сам сазнатильно пашол на это. Зато у тебя есть шанц стоять на ступеньке, каторая чуть выше двух астальных и с российским флагом на плечах гордо слушать, как играет твой гимн. Ахуительный падгон, вместо того, чтобы нормально в молодости бухать и ебаца.

Тьфу, бля. Ущербные идиоты. Да кому нахуй нада твая пабеда? Мне лично пасрать первый там пришол какой то хуй на стометровке или восьмой.

Я думаю, што это типа кагда человек с децтва панимает, што он тупой и нихуя не сможет бабла зашибить, пользуясь мозгом, то он в спорт идет, штобы блять выступить где-нибудь, паставить рекорд и федерация спорта ему отстегнет немножко лавандоса.

Вот, например, наша юношеская сборная России по футболу выиграла недавно чемпионат мира. Это патаму што они хатят щас засветица и бабла срубить, а патом вырастут и в трицать лет павесят бутцы на гвоздь. Палавина из них сапьетца нахуй, а астальные старчатца в песду.

Кстати никагда не замечали, што палавина всех алкашей - это бывшые спарцмены? А так и есть. Патому што эти додики до трицати лет не упатребляют, типа режым и вся хуйня. А патом дарываютцо, да только время ваше, парни, уже ушло. Маладым развлекацо надо было, а не новую высоту брать. Вот и спиваюца с непривычки. Идиоты, хуле.

Вот Марат Сафин нормальный чувак. Коксом разнюхиваеца, где ни попадя, времени не теряет. Нахуй ему этот теннис хуеннис. Вначале порыпался, бабла чутарик срубил и сразу шлюхи, наркота, новые знакомства. Вот это одобряю.

Помните он Австралиан Опэн ебанул два или три года назад, а потом травма ноги была на год. Гыгы, травма ноги. У него на допинге кокс нашли. Скандал еле замяли. Списали на травму. Не, ну парень не абламываетцо. И маладец. Пачот и уважение.

А Шарапова дура бля. Все чето ебашит, тренируеца, выигрывает. К двадцати васьми у нее уже сиськи пропадут, к двадцати девяти жыр палезет и целлюлит, а к сорока сдохнет нахуй. И ебать ее будут маладые мужики исключительно за бабло.

Мой совет Шараповой - Маша, кончай тупить. Завязывай с теннисом, пока ты маладая и красивая. И переезжай ко мне. У меня и жилплощадь однокомнатная имееца. Я тебя за бесплатно пока трахать сагласин.

Кароче спарцмены - абмудки бля. Нахуй жызнь гробить? А все их радители виноваты. С трех лет тащат сваих выблядков в секции, в кружки, в спортшколы. Пусть дети по улице бегают, пьют партвейн, беспарядочно снашаюца и радуюца жызни. Нехуй им мозги забивать сваим спортом. А все патаму што предки спарцменов - неудачники и лохи по жизни и тащат своего сосунка в секцыю, патаму што панимают, што он тупой дибил и ему явно не светит сидет в удобном кресле президента газпрома, зато ему реально светит метнуть десятикилограммовую хуйню на шестьдесят пять метров. И тогда их отпрыск будет всемирно известным и атстегнет родакам бабла и купит им новый дом и тачилу. Кароче реализуют суки сваи несбывшыеся мечты и амбицыи за счет маладова мяса. Гробят уроды новую жизнь на корню.

Спортом можно для себя занимаца, чтобы в тонусе быть, чтобы бабы давали, чтобы бухать можно было и пахмелья никакова. А профессионалов - в пианерский кастер. Нарики и торчки все. Ебал я в рот такой спорт.

Вот шахматисты мне импанируют. Пиздатые черти.

Всекда Ваш, (С)Хрен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments