batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Адмирал Лиги Лени

Служил я как-то на военном корабле ВМФ США.
Завтракал я как-то в офицерской столовой, как вошел один из Оперативных Капитанов (Operations Officer, прим. пер.). Этот чувак был явно не из "жаворонков", он был все еще в полусне, эдакий "зомби" ... зомби с жареным бутером. Сел напротив меня и меленно начал жевать свой бутер, практически не осознавая своих действий. Я сидел спиной к иллюминаторам, и утреннее солнце радостно светило через них прямо на лицо этому "зомби". Тот, с усилием щурясь и пытаясь не заснуть старался вспомнить каково это - быть живым. Было жалко смотреть!

Внезапно, зомби-капитан перестал жевать, неспешно вытащил свой мобильник (видимо местно-корабельный, прим.пер.) и набрал мостик. Своим зомби-я-уже-почти-не-сплю голосом он сказал "эээй, это ОпКапитан. Могли бы вы ... слегка сменить курс.. да, один шесть пять. Спасибо" и положил трубку. И продолжил сидеть. Щурясь. Ожидая.

И вскоре, меедленно, что я не сразу даже понял - солнечные лучи из иллюминатора начали неспешно ползти в сторону с лица "зомби". Через несколько мгновений лучи оставили его лицо, он моргнул несколько раз в полную силу и я понял, свидетелем сколь красивого и великолепного Адмирала Лиги Лени я стал.
Приказав сменить курс патрулирования кораблю на приблизительно 15 градусов, он повернул корабль так, что лучи перестали падать через иллюминаторы в нашу стооловую. В буквальном смысле, чувак повернул тысячи тонн стали и заставив двигаться сотни людей только для того, чтобы убрать эти гадкие лучи солнца со своего лица, пока он есть свой бутер. Я был просто поражен!


© warpik
Tags: забавно
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ !!

  • ...

  • ...

    Что это у тебя такое в руках? - Электронная книга. - Ты что, пытаешься бросить читать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments