batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Про нычки

Товарищ долгое время работает сантехником в "элитном ТСЖ", и недавно за "рюмочкой чая" рассказал про интересную особенность работы - очень часто он находит "нычки" мужчин в туалетной и ванных комнатах ))) причем это одни и те же места и примерно одни и те же вещи. ГДЕ прячут: сливной бачок, под ванной (за экраном), в стойке умывальника, за дверцей технологического окна (ну это сейчас так доступ к кранам оставляют когда плиткой и гипсокартоном зашивают) ЧТО прячут: деньги, гандоны (вот кто то экономит блин), бухло, сим карты, "журналы", диски и флешки (явно не с черной бухгалтерией.. скорее с черными бухгалтершами), один раз под ванной нашел резиновую пизду (причем хозяйка там была баба в полном соку с его слов) Человек он очень порядочный и естественно оставлял все на своих местах (хотя говорит искушение огромное когда видишь скотчем прилепленную котлетку сотенных баксов). Понятное дело туалет и ванная комната - места где человек остается один, может закрыться в любой момент

Мораль мужики будьте изобритательнее в этом вопросе... я вот например завел левую карту куда кладу калымные денежки, коплю на лодку с мотором, и дело не в том что я что то скрываю от жены просто я не хочу с ней обсуждать "на что потратить" эти деньги я уже решил на что потратить и именно на это и коплю )))

ЗЫ и да, естественно я у него спрашивал было или не было с "заказчицами", оказалось за почти 10 лет работы даже намека не было (((, тоже самое скажут наверно и электрики и сисадмины, везет на халявный секс по слухам только таксистам )))
Удачи всем!
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment