batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Каста «премии Дарвина»

С форума сыроедов. Предыстория:

Итак, пора бы прояснить то, что случилось на слете сыроедов в Крыму. Многие знали или видели по фото сыроеда Игоря.

Так вот, на слете он сильно отравился ядовитыми ягодами, которые ел по собственному желанию, придерживаясь столь раскрученой теории, что если растение не горькое или невкусное, то значит, оно пригодно в пищу для человека.

С трудом удалось найти таблетки, но Игорь уже был не адекватным и все их повыплевывал, буд то бы его хотели тайком колбасой накормить.

Хотя на самом деле причина то не в ягодах. Те кто общался поближе с Игорем знают, что последний год он был не сильно весел. В дипресии что ли. Зная это, данное событие совсем по другому воспринимается.

Так случилось, жизнь вроде бы поменялась к лучшему (стал сыроедить), а на самом деле что то осталось, пустота что ли. В общем, каждый живет свою жизнь и свой путь. Что толку плакать после смерти? Давайте лучше, поддерживать друг друга при жизни. Мы с вами, пока что, большая редкость на этой планете, как животные занесенные в красную книгу. По сути — ошибки системы, ненормальные люди. По этому тем более важна поддержка каждого.

И комментарии участников форума:

> о Господи((((
> почему столько смертей последнее время среди сыроедов(

*******
> Я соглашусь с Вашими подозрениями, наверное, в неправильной реанимации. Для сыроеда большим ядом может оказаться неправильно введенное лекарство. Организм очищен от токсинов, которые остальные получают регулярно.

*******
Вот и я так думаю, что причиной смерти были лекарства, а не ягода, ягода ослабила, а лекарства добили…

*******
> прияткель имел третью степень рака и что бы не мучить домашних решил пойти в лес и там умереть. Когда он бродил по лесу то ему пришла мысль — наесться мухоморов, чтоб уйти в мир иной быстрей…что он и сделал…
> После чего у него начались глюки, так он с глюками проходил по лесу две недели…
> Когда же глюки закончились он вышел из леса…и к своему удивлению обнаружил что его рак прошёл!!!
> теперь он есть мухоморы регулярно!!!
> Для профилактики рака…!!!

*******
> У Михаила на сыроедении, возможно,появились определенные сидхи (сверхспособности). Какой–то мудрец сказал, что это цветы на окраине дороги идущей вдаль (очень неточная цитата. Смысл высказывания, что на пути к просветлению, появляется много хорошего, но лучше идти вперед не сильно обращая на эти цветы)..

> Я хочу сказать что в любой растительной пище есть яд, в любом яблоке, в любом огурце, в любой травинке…!!!!!
> Однако ни кто от этого не умирает!!!
> На мой взгляд кому–то очень не хочется чтоб ягоды ели люди, потому как эти ягоды в человеке раскрывают нечто!
> Ошибка социума в том, что от незнания, что делать — вызвали скорую помощь. Нужно было просто подождать, как при опьянении, доверить организму самому решит задачу.
Tags: забавно
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment