batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

CХО — новая болезнь женщин 21 века

Дорогие друзья! Пора признать тот факт, что большинство современных женщин серьезно больны. И чтоб показать это, я сделаю маленький, но очень важный, нырок в историю.

Вспомним 19-ый век. Отсутствие центрального отопления, канализации и гигиены. Тогда женщины должны были успевать по хозяйству — нанести дров, растопить печь, приготовить еду, выстирать белье и еще рожать детей, а потом следить за ними. День женщины 19-го века начинался в 4-е часа утра, а заканчивался заполночь. Но самое интересное, что тогда женщина успевала все, иначе она бы выхватила изрядных пиздюлей от своего мужа.

Перейдем в 20-ый век:

Постепенно блага цивилизации и высокие права стали все более доступны женщинам. В 20-ом веке женщина уже могла чувствовать самостоятельной — ей не нужно зависть от мужа, она может ходить на работу и получать такие же деньги как и мужчины. Равноправие и вот это все.

еперь рабочий день женщины стал 8-и часовым, плюс пара часов на домашнее хозяйство.

И наконец, наш 21-ый век. Век высоких технологий, стиральных машин, кухонных комбайнов и прочих благ цивилизации, которые мужчины придумали, чтоб сделать домохозяйство более легкой работой, и получать больше внимание от женщин. А теперь посмотрим на обычную современную семью:

Уставший муж приходит с работы, а жена его сходу просит не раздеваться, а сходить в магазин и купить кое-что, потому что она не смогла — была очень занята по хозяйству. И если в 19-ом веке за такое она бы как минимум была бита, то в 20-ом все спустилось до банальных споров, и наконец в 21-ом мужчины воспринимают это как должное.

Она устала! Взяла еду из холодильника, пропустила через кухонный комбайн, поставили на газовую плиту и закинула белье в стиральную машинку, потратив на все 20 минут. А потом два часа отдыхала от этого.

Несомненно, это поведение больного человека. А название этого недуга — СХО:

Синдром Хронического Охуевания.
Tags: мнение
Subscribe

  • ...

    Купил порнушку. Все, что там было - это тёмный силуэт мужика, державшегося за свой член. Только потом понял, что забыл включить телевизор.

  • ...

  • ...

    Интересно, когда обычные собаки видят полицейских собак, то они тоже думают "бл*, это менты, надо быстрее валить отсюда"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments